Je me suis donc remise aux fournaux !
La vidéo sur YT (issue de ma story insta) :
Et comme promis, voici les proportions, pour une petite vingtaine :
Préchauffer le four à 180°.
- 100gr de chocolat noir 85%
- 20gr de beurre (classique ou clarifié) :
faire fondre au bain-marie.
- 1 oeuf
- 40gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Mélanger l'oeuf avec les sucres.
Ajouter le choco fondu.
Puis incorporer :
- 20 gr de farine.
- 2 grands carrés de choco (ou 4 petits)
- 1 poignée d'amande.
Concasser ces deux ingrédients puis les ajouter au mélange précédent.
Déposer des petits tas sur un papier cuisson, et faire cuire 8 minutes sur une grille au four.
Les cookies doivent être encore mou en sortant du four.
Et vous ? |
Les autres recettes du blog
Et c'est bon comment ?
RépondreSupprimerBon sans commentaire, ou... à s'en damner ?