Parfois le vendredi soir ou le samedi matin, je vais faire quelques courses d'appoint à la superette du coin. Ou flâner aux Halles le dimanche matin.
J'ai avisé une petite recette avec ce qui restait dans mon frigo.
Il vous faut :
Une petite truite (ici, déjà vidée/écaillé)
Shiitake et pleurotes fraiches
2 poignées d'épinard
Une branche de coriandre
2 poignées de noix de cajou
Un trait de jus de citron
Quelques grains de poivre vert
Du beurre
Huile d'olive
Epices au choix (sésame et gingembre pour ma part)
Couper les épinards, la coriandre et les champignons assez finement.
Concasser les noix de cajoux.
Faire chauffer du beurre dans une poêle, faire revenir les champignons. Lorsque ca a bien réduit, ajouter les épinards. Seulement quelques instants. Arroser d'un trait de jus de citron, puis
assaisonner : poivre, gingembre, sésame, noix de cajou.
Farcir le poisson. J'ai rajouté quelques morceaux de beurre, encore.
S'il reste de la farce, tant mieux . Ca fera un accompagnement savoureux, juste à réchauffer rapidement avant de servir.
Mettre au four 30 minutes.
C'est plutôt moche ... mais très bon ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Owiii laisse-moi un commentaire !