On ne peut plus simple :
Ta courge, tu la coupes en deux. Moi, c'était simple, car format mini.
Pas plus grande que ma main, toute mimi !
Tu quadrilles au couteau. Épices au choix.
Ici : curcuma, gingembre, cumin.
Une noisette de fromage dans le creux.
Un trait d'huile. Pour ma part, une huile d'olive aromatisée à l'ail.
Au four.
180 à 200°, 30 à 45 minutes.
Mioum.
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Oh oui miammmm mais en remplaçant le chèvre pour moi! ;)
RépondreSupprimerTu mettrais quoi a la place ? Une prepa du genre "tartimi ?
SupprimerOu tiens, un melange cajou/epice ?
Non juste du fromage autre que le chèvre, que je ne mange pas! :-)
Supprimerma courge préférée! recette simplissime mais tellement bonne
RépondreSupprimerJ'aiiiime quand c'est rapide, et savoureux.
SupprimerEt possible de remplacer le chèvre par une préparation vegan, bien sur ��