Genre, en janvier quoi ...
Du coup cette année, je me suis rattrapée, car j'en ai fait 2 !
C'est ultra simple.
Je ne sais pas si on peut réellement nommer cela une recette ?
Ingrédients :
1 pâte feuilleté
1 garniture à tartiner.
Les plus courageux la confectionneront eux-même. Les autres, et bien ... comme moi, vous achèterez des pots au supermarché :-)
1 autre pâte feuilletée par dessus.
1 jaune d’œuf pour dorer.
Avec les chutes (les bord du sapin), vous faites des trianges, des étoiles, ou d'autres torsade, juste pour grignoter.
Tout est dans le découpage/tortillage ...
1 pâte feuilleté
1 garniture à tartiner.
Les plus courageux la confectionneront eux-même. Les autres, et bien ... comme moi, vous achèterez des pots au supermarché :-)
1 autre pâte feuilletée par dessus.
1 jaune d’œuf pour dorer.
Avec les chutes (les bord du sapin), vous faites des trianges, des étoiles, ou d'autres torsade, juste pour grignoter.
Tout est dans le découpage/tortillage ...
Version sucrée : pâte de spéculoos |
Ça a eu son petit succès lors du repas de Noël des blogueuses Tourangelle ;-)
Version salée : pesto à gauche, pesto rosso (tomate séchée) à droite. |
L’inconvénient : ne peut se faire qu'à Noël.
Un petit clic ici : pour accéder aux autres recettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Owiii laisse-moi un commentaire !