24e pour deux au lieu de 32.
J'avais un code de réduction de 10% supplémentaire, donc cette fois ci, je n'ai pas hésité.
Pas le choix du plat, mais c'était aussi bien ainsi : j'avais envie de découvrir le Ye Feseg.
Le plat se présente dans un panier plat en osier, le Massob.
Un bel assortiment de légumes, viandes en sauce, œuf dur. L'ensemble était très savoureux, mais coup de cœur pour le poulet Doro Wat, la sauce était juste terrible !
On a chacun deux injera, des galettes à base de farine de sorgho.
C'est ce qui nous servira de ... couverts. Ici, point de fourchette, couteau, cuillère ou baguettes. Juste nos doigts et la galette. Je vous conseillerai juste d'éviter ce genre de resto pour un premier rendez-vous galant ?
L'accueil était chaleureux et simple, la déco mettait bien dans l'ambiance, et même si la salle est très étroite, donc peu de tables (pensez peut-être à réserver si vous y aller le vendredi soir ou le samedi), on s'y sent bien.
A découvrir, même si ça me parait un peu cher.
- Les autres resto chroniqués
_ Ceux que j'aimerais tester
j'ai découvert cette cuisine à Paris quand j'étais étudiante, à côté de mon appart restau Entoto), j'avais bien aimé, mais les injera étaient faites à base de farine de teff
RépondreSupprimer( et le café aux épices mémorable)
Ça a l'air bon, j'adore tester de la nourriture étrangère ! J'en ai souvent l'occasion dans mon école qui est tourné vers l'international et c'est très appréciable :)
RépondreSupprimerJ'en profite pour t'avertir que je t'ai tagué pour le Christmas Tag sur mon dernier article alors si ça te tente de le faire j'ai hâte de lire ton article !
Gros bisous
Ho lala ! On regrette de n'avoir pas testé, ça a l'air sympa!
RépondreSupprimerA Orléans, on a un resto sénégalais ;)
XOXO LOVE,
Anthony & Noémie
blogueurs amoureux et facétieux sur notrecarnetdaventures.com