mardi 11 octobre 2016

Le blooming bread [recette]

Voila une recette on ne peut plus simple.


Une boule de pain. Que vous quadrillez au couteau.
Dans les interstices, vous glissez ce que vous voulez.

Idéalement, du fromage  (à raclette, roquefort, camembert ...) pour le côté fondant.
Et de quoi  relever le goût : lardons fumés, chorizo, jambon, tofu aux herbes, pesto, tomates séchées ... toutes les combinaisons sont possibles !

Et hop, au four.




C'est convivial, à l'apéro chacun tire un pétale de la fleur (pain fleur. Bloom ...),
on mange avec les doigts, c'est la fête.



En entrée, accompagné d'une salade, c'est top aussi et ça donne bonne conscience.
Parceque c'est un peu fat, oui.
Mais on est bientôt en automne aussi, alors ...


Un petit clic ici : pour accéder aux autres recettes.

2 commentaires:

  1. Coucou,
    J'adore cette recette, elle est simple et efficace :-)
    bonne soirée
    Donna

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci !
      Et rapide, ca depanne bien quand des gens arrivent a l improviste !
      Bonne soirée à toi aussi

      Supprimer

Owiii laisse-moi un commentaire !