Parce que c'est beau, parce que c'est bon, parce que c'est accueillant.
Pour peu que le concept soit frais et innovant, alors vous pouvez y aller les yeux fermés.
D'autant que je connais Camille, la co-propriétaire; et son attachement pour les produits de qualité : de saison et fait maison.
Allez, suivez-moi, je vous fait découvrir ...
... le concept :
S'inspirer de la Scandinavie. Que ce soit pour le décor ou l'assiette. Version à table (il y a également une terrasse) ou à emporter.
... le décor :
Cosy et boisé, chaque élément est à la bonne place, sans surcharge.
Appréciable : ils font intervenir des acteurs locaux pour aménager l'espace.
Peinture murale de Caroline Bartal
Terrarium Wink de Thomas et Emmanuel.
... ce qu'on y mange :
L'offre est complète sans être dithyrambique, gage de qualité.
Vous partez d'une base (par exemple : gravelax, salade et jeune pousses, herbe aromatique, riz vénéré, pois cassé, algues, graines de sésame noir, et sauce),
+ Un mix d'accompagnement :
Et vous choisissez comment vous voulez le manger : salade, brød (sandwich roulé, qui remplace les féculent de la version salade) ou avec une soupe.
Il y a aussi 4 ou 5 entrées, et autant de desserts disponibles.
Choix de repas omnivore, végétarien et végétalien.
... ce qu'on y boit :
Spécialité de la maison : le jus et l'eau detox. Les saveurs varient régulièrement selon les arrivages de fruits et légumes.
Un resto-snack éthique ethnique et class', je reviendrai.
Et je sais déjà ce que je prendrais : Brød poulet, houmous et jus detox !
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