samedi 12 novembre 2016

Courge butternet rotie, chèvre et épices

courge

On ne peut plus simple :

Ta courge, tu la coupes en deux. Moi, c'etait simple, car format mini. Pas plus grande que ma main, toute mimi !

Tu quadrilles au couteau. Épices au choix. Ici : curcuma, gingembre, cumin.
Une noisette de fromage dans le creux.
Un trait d'huile. Pour ma part, une huile d'olive aromatisée à l'ail.

Au four.
180 à 200°, 30 à 45 minutes.

Mioum.


5 commentaires:

  1. Oh oui miammmm mais en remplaçant le chèvre pour moi! ;)

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    1. Tu mettrais quoi a la place ? Une prepa du genre "tartimi ?
      Ou tiens, un melange cajou/epice ?

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    2. Non juste du fromage autre que le chèvre, que je ne mange pas! :-)

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  2. ma courge préférée! recette simplissime mais tellement bonne

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    1. J'aiiiime quand c'est rapide, et savoureux.
      Et possible de remplacer le chèvre par une préparation vegan, bien sur ��

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Owiii laisse-moi un commentaire !