mardi 16 août 2016

Crumble abricot-banane

Il nous restait des fruits trop mûrs.
De ceux qu'on a plus envie de manger.
Alors plutôt que de faire le traditionnel tiramisu fruité,  hop, un crumble !



il vous faut :
2 bananes
3 abricots (4 ou 5 n'eut pas été de trop)
1 cc de miel

1 tasse de farine
1/2 tasse de sucre cassonade
50 gr de beurre

Coupez une banane en rondelles et les étaler directement dans un plat.
Au dessus, disposer les abricots coupés en petits morceaux.

Écraser l'autre banane avec du miel, etaler sur les fruit.

Dans un saladier,  verser le sucre et la farine, et le beurre coupé en petits morceaux.
Écraser avec les doigts, malaxer jusqu'a obtenir une pate sableuse.

Disposer le crumble sur les fruits ,
puis 30 minutes au four a 210°



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Owiii laisse-moi un commentaire !